注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光风霁月[WF]的博客

 
 
 

日志

 
 

成飞再次亮出神秘新战机:中国全球鹰  

2014-11-15 19:17:47|  分类: 【个人收藏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成飞再次亮出神秘新战机:中国全球鹰

- 光风霁月 - 光风霁月的博客
成飞再次亮出神秘新战机:中国全球鹰    
     前不久互联网站刊登了一张成飞制造的“中国全球鹰”的照片。引起了不小的轰动,很多人对此表示赞赏,但是也有不少人对此表示疑惑和否定。认为这可能是“网民Ps”的结果。并非真实的产品。  

     不过中国航天科技集团的市场部部长基本还是认可了这个“成飞中国全球鹰”的说法。同时在他们所在的展馆里,我们发现了一个十分奇异的模型,这个模型是一架“成飞全球鹰”等比例模型,其机翼下部外侧左右各挂了1枚TY90近距离格斗导弹。而在机翼内侧则各挂了一枚AR-1无人机对地攻击导弹。   
     部长说,TY90是他们主要负责的一个项目,这种导弹十分适合中小型有人/无人战斗机或者直升机搭载使用。它采用了中国第三代红外光谱寻的技术,因此导弹跟踪效率更加有效,且抗干扰性能也有了很大提高。TY90作为一款轻小型近距离格斗导弹也是中国空军使用最轻便和简洁的一种近距离格斗导弹。     
      此外部长还说AR-1无人机专用对地导弹项目虽然并不是由他们全面负责,但是该项目已经处于军方试验阶段。他们在场馆展出模型所搭载的两枚对地导弹产品并不是他们公司的产品,由于保密原因此次并没有拿到会场。  
     而作为同一集团下属的不同分支企业,对于成飞“全球鹰”计划的进展与尺度,也是了解一些的。不过他说,对于现在场馆里面这个“搭载武器攻击模型”他说的确是按照实际样机进行的一种装备搭载。而并不是以往的“主观臆测”。但是对于真实应用在隐身无人攻击机上的作战搭载模式来说,他表示这是由飞机厂商方面进行的安置,但是,目前他们所展示的这个模型的武器搭载模式的确是网络上曝光的那个成飞“全球鹰”的一种搭载攻击模式。   
     按照这个理解来看,这足以说明中国已经在无人机攻击自动对地攻击领域发展到了一个新的阶段。从原有的假想以及主观推测以及纯粹概念理念,发展到今天逐步进入实际发展应用阶段。不过由于处于保密等诸多因素,此次成飞公司并没有把他们的正在研制的“国产全球鹰”带来展出。不过通过这次航展也明显感到中国在无人机发展领域已经迈出了崭新一步。   
 祝贺“成飞”,为中华之崛起再次成功起飞!

成飞再次亮出神秘新战机:中国全球鹰

- 光风霁月 - 光风霁月的博客
光风霁月推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017