注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光风霁月[WF]的博客

 
 
 

日志

 
 

雷佳歌曲精选  

2014-07-10 20:09:46|  分类: 【音乐歌曲】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雷佳歌曲精选 - 光风霁月 - 光风霁月的博客

雷佳歌曲精选

雷佳歌曲精选 - 光风霁月 - 光风霁月的博客

 

雷佳歌曲精选 - 光风霁月 - 光风霁月的博客

    雷佳,湖南益阳人,解放军艺术学院音乐学硕士,总政歌舞团著名歌唱家,国家一级演员,全国青联委员,中国音乐家协会会员,“新国风音乐”倡导者与传播者。雷佳先后获得“金钟奖”及“青歌赛”金奖,多次获全军文艺汇演一等奖、中宣部“五个一”工程奖等。雷佳的演唱兼民族、美声、戏曲之美,涵浑大气,灵秀韵致,被格莱美奖评委誉为“最中国的声音”。出版《芦花》等多个专辑,并主演了《运河谣》等多部歌剧,为多部影视剧演唱主题歌或插曲。

    雷佳执着演唱事业,热衷公益活动,获绿色中国年度焦点人物“公益人物奖”。在抗击雨雪冰冻灾害等活动中,她踊跃捐款,多次赴灾区慰问演出。雷佳担任联合国“和平形象大使”、中国残疾人联合会“文化助残爱心大使”、“关爱农村留守儿童公益活动爱心形象大使”、“公益中国爱心形象大使”等。

    作为国家文化使者活跃在世界的舞台上,雷佳以唱响复兴之歌、弘扬中华文化、构筑中华民族共有的精神家园为使命,用歌声弘扬中华民族优秀传统文化,为推动社会主义文化大发展、大繁荣做出了贡献。 雷佳将在各界支持下不断探索,将使“新国风音乐”的内容更加丰满、形式更丰富、思想更深刻,用歌声守护中华民族共有的精神家园,坚持不懈地为弘扬中华优秀传统文化唱响“复兴之歌”。

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017