注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光风霁月[WF]的博客

 
 
 

日志

 
 

中国CM-400AKG导弹亮相海外 单枚毁航母震惊西方  

2014-10-30 17:37:53|  分类: 【个人收藏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国CM-400AKG导弹亮相海外 单枚毁航母震惊西方 !! 

枭龙挂2枚CM400AKG重型空地弹飞行(资料图)

    最近巴基斯坦公布枭龙战机最新试验照。照片中,枭龙挂载了两枚新型导弹,据说正是中国最新研发的CM-400AKG导弹,这种导弹被西方喻为航母杀手,照片一经发布震惊了西方。

  《简氏防务周刊》报道说,CM-400AKG导弹首次亮相是在2012年的珠海航展上,当时还只是1:1的模型,没想到这么快就在巴基斯坦服役了。

    巴基斯坦方面称,CM-400AKG是一款可超音速掠海飞行的反舰导弹,飞行速度4至5倍音速,单是其巨大冲击力就足以摧毁像航空母舰等任何高价值目标。

    评论员宋忠平称,反舰导弹速度越快,拦截就越困难,如果速度可以达到4至5倍音速,将会让对方的拦截系统防不胜防。其次,这种导弹在使用过程中,多是采用多枚齐射,能洞穿对方的防空体系。

枭龙挂2枚CM400AKG重型空地弹飞行(资料图)

CM400AKG重型空地弹模型(资料图)

 

CM400AKG重型空地弹模型(资料图)中国CM-400AKG导弹亮相海外   单枚毁航母震惊西方 !! - 鸿福齐天(*^_^*) - ---超级陈帅哥!(^o^)/~

为中国枭龙战机加油!!!


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017