注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光风霁月[WF]的博客

 
 
 

日志

 
 

北理工机电学院举办2014届春季研究生毕业典礼  

2016-01-12 10:13:50|  分类: 【中国大学】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北理工机电学院举办2014届春季研究生毕业典礼 - 光风霁月 - 光风霁月的博客
北京理工大学机电学院举办2014届春季研究生毕业典礼
(2014-03-26) 阅读次数: 590 
供稿:机电学院 编辑:机电学院 陈军 

  3月25日上午,机电学院2014届春季研究生毕业典礼暨学位授予仪式在七号楼报告厅隆重举行。机电学院院长焦清介,党委书记栗苹,副院长张庆明,副院长韩峰,副院长门建兵,副院长王亚斌,副书记陈军和2014届全体春季毕业研究生及家长一起分享了这一喜悦的时刻。毕业典礼由机电学院副书记、副院长杨瑞伟老师主持。
 
 
  焦清介院长代表学院致辞,他对即将毕业的研究生表示祝贺,并对即将踏上人生新起点的毕业生们表达了美好的祝愿,同时对他们提出三点希望,希望他们做一个拥有崇高理想的人、一个用科研精神奉献社会的人、一个勇于担当的人。力学专业朱聪同学代表毕业生发言,他以诙谐幽默的语言叙述了研究生的工作、生活以及学习,将情感深深融入到生活、科研中的点点滴滴。平凡中带着激情,有失落也有兴奋,有挫折也有成功。最后他代表即将毕业的机电学子表达了对恩师的感谢以及衷心的祝愿。机电学院副院长韩峰教授宣读了北京理工大学学位授予决定。机电学院党委书记栗苹教授宣读了2014年机电学院的北京市优秀毕业生、北京理工大学优秀毕业生名单。由机电学院张庆明老师和门建兵老师为获得北京市优秀毕业生荣誉称号的毕业生颁发了荣誉证书,由机电学院王亚斌老师和陈军老师为获得北京理工大学优秀毕业生荣誉称号的毕业生颁发了荣誉证书,肯定了他们在研究生期间的优秀表现。
 
 
  即将步入社会的机电学子为表达对学校的感谢,对导师的感激,对师弟师妹的寄托,每个班派出一名代表将班里收集的书籍捐赠给北京理工大学机电学院。
 
 最后,进行学位授予仪式,学院院长焦清介和党委书记栗苹身着导师服为毕业生授学位,并合影记录这美好的一刻。
 
机电学院2014届春季毕业生将继承母校“德以明理,学以精工”的校训,
在未来的发展征途中,扬帆起航,再展宏图,为弘扬北理工精神而奋斗,为实现中国梦而努力。(审核:陈军)
北京理工大学宣传片
北理工机电学院举办2014届春季研究生毕业典礼 - 光风霁月 - 光风霁月的博客
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017